Sexta, 29 de Março de 2024
Tel: (21) 2570.2368 / 2570.2377
SUPORTE - SERVIÇOS

Comercial: certificada em vendas de produtos HP, estas renovadas anualmente para cada linha de produto, proporcionando ao cliente um atendimento de qualidade.

Tecnologia e Projetos: desenvolve projetos específicos para atender a necessidade de cada cliente.

Técnica: apta a instalar e implementar soluções de hardware, software e projetos de alto valor agregado, certificada em suporte a sistemas HP, com
reconhecimento internacional. O cliente tem à sua disposição uma equipe de profissionais para prestar atendimento em todo o Brasil. O objetivo é solucionar quaisquer problemas referentes à implementação de soluções, numa ampla gama de ambientes operacionais padronizados pelo mercado.

Treinamento Técnico: Durante os anos de atuação no mercado, a Micro Mundo tem ministrado treinamentos, específicos e sob demanda, para atender às necessidades dos clientes, principalmente após a implementação
de novas tecnologias. O objetivo é permitir ao cliente assimilar e dar continuidade à operação dentro do contexto das novas tecnologias adotadas.

Manutenção: técnicos que compõem o centro autorizado de serviços especializados e/ou certificados nas seguintes linhas de produtos: Plotters de impressão, plotters de Recorte, impressoras, servidores, scanners e PC's.

Consultores e funcionários alocados: altamente qualificados nas áreas de tecnologia e projetos, comprometidos com os objetivos do cliente, participam de constantes treinamentos, visando atualização profissional.

Rua Barão de Itaipu, 237 - CEP: 20541-120 - Andaraí - Rio de Janeiro - RJ